Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появились подробности убийства студентки петербургским преподавателем

24-летняя Анастасия Ещенко была убита из мелкокалиберного обреза еще в четверг, 7 ноября.

Фото : Youtube9 ноября 2019, 20:47

Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов, которого задержали по подозрению в убийстве и расчленении своей студентки, рассказал о мотивах преступления. Об этом в своем Telegram-канале сообщает телеканал НТВ.

На допросе историк рассказал, что 24-летняя Анастасия Ещенко была убита из мелкокалиберного обреза еще в четверг, 7 ноября. Мотив - ревность.

В пятницу Соколов принимал у себя друзей. Тело было спрятано, гости ничего не заметили. Следователям он поведал, что в ночь на субботу начал планировать то, как будет избавляться от трупа. Мужчина купил пилу и первым делом отрезал возлюбленной ноги. От творимого его мутило, он выпивал в качестве "противоядия". Это в итоге и подвело Соколова - когда вторым заходом выкидывал в Мойку руки женщины, упал в реку вместе с рюкзаком.

Соколов был задержан 9 ноября. Он находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. Позже в квартире преподавателя было обнаружено тело убитой девушки и отрезанная голова, а в рюкзаке - травматический пистолет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии