Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пожилого мужчину спасли из горящего дома в Алматы

Жертв и пострадавших нет.

Фото : ДЧС Алматы9 ноября 2019, 21:16

Сотрудник ДЧС ​эвакуировал из горящего дома пожилого мужчину в Наурызбайском районе, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДЧС города.

Сообщение о пожаре поступило в 17:53. До прибытия пожарных пламя и зевак ​увидел ​живущий по соседству сотрудник ДЧС,​ старший лейтенант гражданской защиты Елдос Бекболатов. ​Офицер ​ оценил и передал реальную обстановку с места пожара в диспетчерскую.

На втором этаже дома было сильное задымление. Сотрудник ринулся в дом с подоспевшими полицейскими и эвакуировал хозяина в шоковом состоянии. К моменту прибытия пожарных пламя стремительно охватывало кровлю двухэтажного дома.

На тушение пожара с восточной и западной стороны была установлена выдвижная трехколенная лестница,​ на защиту смежных комнат поданы противопожарные стволы. Принятыми мерами удалось отстоять первый и второй этаж ​ жилого дома. Пожар локализован за 36 минут,​ ​ ликвидирован​ полностью​ в 19:12 на площади 150 кв.м.

На месте пожара было задействовано 53 человека личного состава 12 единиц техники ДЧС, Управления полиции Наурызбайского района, Центра медицины катастроф, Алматы Су, аварийной службы газа. ​

Жертв и пострадавших нет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии