Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Talan Towers установили первые в СНГ TESLA Supercharger

Supercharger может зарядить автомобиль Tesla наполовину за 20 минут.

Фото : Zakon.kz14 ноября 2019, 15:35

13 ноября в Talan Towers состоялось открытие сверхбыстрых зарядных станций TESLA Supercharger. Проект является инициативой Tesla и группы компаний "Верный капитал", передает Zakon.kz.

Проект в Нур-Султане создаст необходимую инфраструктуру для роста использования экологичного транспорта в Казахстане и Центральной Азии, ускорит переход автовладельцев на электрокары, и будет способствовать развитию энергосберегающих и "зеленых" технологий в стране.

[

В Talan Towers будут официально представлены шесть TESLA Supercharger: четыре на парковке возле отеля The Ritz-Carlton, Astana, еще две – в подземном паркинге на уровне Р1, что будет обеспечивать удобный и легкий доступ как зимой, так и летом. Tesla Supercharger заряжает электромобили TESLA Model S, Model X и Model 3 за считанные минуты, вместо часов.

thumb=none]//static.zakon.kz/uploads/posts/2019-11/1573724147_7a4bc19c-e3e3-4b64-a7ca-18a88402dae0.jpg[/thumb]

Supercharger может зарядить автомобиль Tesla наполовину за 20 минут, и на 80 % - за 40 минут. Информация о Supercharger встроена также в сенсорные навигационные экраны электромобилей Tesla.

Supercharger - это электрическая зарядная станция, созданная производителем автомобилей Tesla для своих автомобилей. Максимальная мощность зарядки составляет 250 kW. Tesla имеет более 12 тысяч станций Supercharger в Северной Америке, Европе и Азии. Supercharger в Нур Султане является первым официальным общественным Supercharger в Центральной Азии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии