Новая редакция стратегии и тактики применения органами государственных доходов системы управления рисками, а также Правил ее функционирования (аннотация к документу от 04.11.2019) (©Paragraph 2019 / 5.0.5.1)

Новая редакция стратегии и тактики применения органами государственных доходов системы управления рисками, а также Правил ее функционирования

Аннотация к документу: Приказ Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 4 ноября 2019 года № 1215 «О внесении изменения в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 1 февраля 2018 года № 100 «Об утверждении стратегии и тактики применения органами государственных доходов системы управления рисками, а также Правил ее функционирования» (не введен в действие)

Стратегия разработаны в соответствии с пунктом 4 статьи 451 Кодекса Республики Казахстан от 26 декабря 2017 года «О таможенном регулировании в Республике Казахстан».

Целью Стратегии является установление единых подходов к управлению, реализации и дальнейшему совершенствованию системы управления рисками в органах государственных доходов Республики Казахстан.

Стратегия определяет порядок функционирования системы управления рисками (далее - СУР), за исключением рисков в области санитарно-эпидемиологического, ветеринарного, карантинного, фитосанитарного, радиационного контроля (надзора).

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

21 ноября 2019, 11:48
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript