Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работаем, чтобы люди верили в силу добра и партии - Nur Otan

По всей стране ежедневно за помощью в партию обращаются более 500 казахстанцев.

Фото : Nur Otan21 ноября 2019, 17:44

В Департаменте по связям с общественностью Nur Otan продолжают знакомить казахстанцев с внутренней "кухней" ведущей политической организации страны, передает Zakon.kz.

Сегодня в официальном аккаунте партии на You Tube был опубликован видеоролик о работе Республиканской общественной приемной.

По информации пресс-службы, Республиканская общественная приемная партии состоит из 4 отделов: единый координационный центр, Call-центр, отделы по работе с населением и социальными сетями.

По всей стране ежедневно за помощью в партию Nur Otan обращаются более 500 казахстанцев, каждый оператор принимает в среднем более 120 звонков, а консультанты в рамках проекта "Халыққа көмек" ежеминутно отвечают на обращения в социальных сетях.

- Главное преимущество Nur Otan - возможность у населения встретиться в общественной приемной лицом к лицу с первыми руководителями госорганов. Когда мы видим, что человек ушел от нас довольным, то мы получаем двойную радость. Мы судим о своей работе по оценке тех людей, кто к нам обратился. К нам приходят с порой очень сложными вопросами. В иной раз приходиться оказывать и психологическую помощь. Людям необходимо высказаться, чтобы снять стресс. Каждый день мы помогаем людям, что они верили в силу добра и в силу партии Nur Otan, - отметил один из консультантов общественной приемной Бауыржан Касабеков.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии