Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Избение алматинской певицы: дело Ашигалиева направлено в суд

Ксения Ашигалиева обвинила мужа в насилии и попытке убийства 29 июля.

Фото : Youtube3 декабря 2019, 19:28

Расследование уголовного дела в отношении Бауржана Ашигалиева по ст.24 ч.3 УК РК и ст.126 ч.2 УК РК, завершено. Материалы дела с обвинительным актом направлены надзирающему прокурору, и далее в суд. Об этом сообщили в Департаменте полиции Алматы, передает Zakon.kz.

Следственным Управлением ДП города Алматы 30 июля текущего года Бауржан Ашигалиев по делу был признан подозреваемым и в порядке ст.128 УПК РК был водворен в изолятор временного содержания ДП.

1 августа судьей Специализированного межрайонного следственного суда по Алматы в отношении Ашигалиева была санкционирована мера пресечения в виде содержания по стражей сроком на два месяца.

Однако 9 августа судьей судебной коллегии по уголовным делам по Алматы постановление суда первой инстанции было отменено и в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде "домашнего ареста".

29 июля появилась информация о том, что алматинская певица обвинила мужа в насилии и попытке убийства. Позднее мужчина прокомментировал событие. Полиция начала заниматься делом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии