Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пост полиции в Шымкенте облюбовали бомжи и пьяницы

После того как Шымкент стал городом республиканского значения, на баланс приняли лишь 15 постов, имеющих нормальные бытовые условия

Фото : кадр из видео10 декабря 2019, 02:01

Жителей Шымкента шокировал пост полиции, который стал прибежищем и туалетом для бездомных. Двух товарищей, распивающих горячительное прямо внутри будки, снял на видео возмущенный горожанин. Об этом сообщает КТК, передает Zakon.kz.

Все происходит на посту, расположенном на трассе Шымкент – Туркестан. Добиться ответа от обитателей будки с яркой вывеской "Полиция" оказалось непросто. Застигнутые врасплох мужчины сообразили только прикрыть свои лица. На кадрах видно: пост был оборудован мебелью, в нем остался корпус шкафа, стоят стулья. Правда, сейчас внутри беспорядок, разбросаны вещи и разбито окно.

А вот местных, похоже, такая необычная картина ничуть не удивляет. Люди рассказывают, что стражи порядка проработали на этом посту всего около месяца и больше здесь не появлялись. Теперь хозяевами себя там чувствуют местные выпивохи и бездомные. В департаменте полиции сообщили, в городе подобных заброшенных постов немало.

После того как Шымкент стал городом республиканского значения, на баланс приняли лишь 15 постов, имеющих нормальные бытовые условия. Остальные модули остались бесхозными. Странно, что при этом вывески "Полиция" никто так и не убрал.

– Сколько раз я видела, как бомжи там пиво, водку пьют. Много раз их оттуда прогоняли. Но будка бесхозная стоит. Никто не смотрит за ней, вот они и поселились там. Это же незаконно! Нужно перенести ее в положенное место! - сказала Улбира Тлеубердиева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии