Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пытки инвалида, ревнивые разборки в саду и смерть многодетной матери

Каждый обязан отвечать за свои слова и поступки.

Фото : zakon.kz14 декабря 2019, 16:18

Zakon.kz предлагает подборку зловещих событий за прошедшие семь дней.

Мученический ритуал над инвалидом

Опасности подстерегают нас повсюду, но меньше всего ее ждешь от людей которых ты знаешь. 29 ноября в Алматы девушка, состоящая на учете как инвалид третьей группы, была изнасилована соседом. Более пяти часов изверг избивал, поил наркотиками, угрожал убийством. При любой попытке сопротивления девушку начинали душить. Все это происходило в гараже возле трассы – поэтому услышать и помочь не представлялось возможным.

Несчастной помог случай. Агрессор пытался утащить девушку в соседний дом и угостить кофе, но ей удалось вырваться.

Насильника задержали почти сразу же. Позднее стало известно, что мужчина являлся супругом известной джазовой певицы Жанны Саттаровой, прожившей с ним больше 20 лет в браке. Женщина скончалась в 2017 году от продолжительной болезни. По рассказам сестры певицы, подозреваемый много лет истязал Жанну Саттарову, подвергал ее психологическим и физическим пыткам.

Кроме того, открылась и другая правда. Насилие над девушкой-инвалидом происходило неоднократно, а многократно. Первый раз это случилось 26 ноября, потом 27 и 28 ноября. И только после издевательств в гараже 29 ноября девушка смогла рассказать о случившемся.

Про истязателя известно, что он приехал с Узбекистана, работал барабанщиком. На родине состоял на психиатрическом учете, но в Казахстане его на учет так и не поставили. По информации департамента полиции, во время следствия будут обеспечены полнота, объективность и всесторонность расследования.

Расправа над любимой в детском саду

Житель пригорода Костаная решил, что лучшее место и время для выяснения отношений с любимой будет ее место работы, а именно детский садик. Во время сна малышей пьяный ревнивец ударил женщину кулаком по лицу.

"Используя нож, нанес с достаточной силой не менее 22 ударов ножом в область головы, грудной клетки, живота, шеи, плеча, и кисти, а так же удары кулаком в область грудной клетки", - говорится в сообщении обвинителя.

К счастью, женщина выжила. На судебном процессе стало известно, что потерпевшая и местный Отелло прожили вместе 11 лет, имеют общего сына. Нож, как выяснилось, преступник всегда носит с собой, так как работает конюхом, и использует его для забоя скота.

В свое оправдание, мужчина отметил, что сильно обиделся, что любимая женщина не вышла к нему на просьбу поговорить, но бил ее он не сильно.

Подозрение в краже

В сентябре казахстанцев шокировала новость о похищении и убийстве трехлетнего малыша в Караганде. Следствие по делу велось несколько месяцев.

После пережитого маму убитого ребенка подозревают в попытке групповой кражи. В ноябре при попытке кражи из продуктового магазина в селе на сумму 60 000 тенге были задержаны Ника Васильев в группе с 21- летним знакомым. Кроме того, для совершения кражи ими был вовлечен в дело несовершеннолетний. Проводится досудебное расследование по результатам которого будет принято окончательное процессуальное решение.

Пьяный полицейский и многодетная мать

В ночь на 7 декабря в Уральске пьяный полицейский сбил насмерть мать четверых детей. Стоит отметить, что это уже не первый случай в городе, где стражи порядка становились виновниками жутких аварий.

Фото: uralskweek.kz

В ту злополучную ночь супруги были в гостях и возвращались домой. По пути у них закончился бензин, и глава семейства решил дотолкать машину до ближайшей заправки. Женщина была за рулем, когда в их машину на полной скорости врезался автомобиль.

Позднее стало известно, что полицейский уже был лишен права управлять автомобилем. А спустя два дня решением дисциплинарной комиссии сотрудника полиции уволили из органов внутренних дел.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии