Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новогодние советы, вся правда о звездах и спорте – итоги недели

Не за горами Новый год.

Фото : Instagram15 декабря 2019, 20:46

На уходящей неделе также стало известно, творчество каких деятелей казахстанской культуры больше всего востребовано казахстанцами. Кроме того. стала известна вся правда об отечественной художественной гимнастике, дисквалификации России со стороны WADA, вышедших в прокат фильмах. А еще мы узнали очень важную информацию, которая пригодится каждому из вас для организации новогодних праздников мечты, передает Zakon.kz.

Самым популярным музыкальным видео в казахстанском сегменте Youtube в 2019 году стал клип RaiM & Artur на песню "Сәукеле". А самым популярным видео в принципе в казахстанском сегменте Youtube стал выложенный в сеть фильм Торегали Тореали "Ұлы Дала Комедиясы".

Приходится ли девушкам, выступающим на соревнованиях в художественной гимнастике, голодать ради поддержания идеальной фигуры, что самое сложное в тренировках и как оставаться в красивом, но тяжелом спорте как можно дольше? Открыть закулисье художественной гимнастики корреспонденту Zakon.kz помогла главный тренер сборной Казахстана по художественной гимнастике Алия Юсупова. Полный текст интервью с ней читайте здесь.

Кстати, о красоте и грации. В ночь с 14 на 15 декабря по казахстанскому времени стало известно имя новой Мисс мира. Подробности читайте в рубрике "Культура".

А в мировом спорте новый судебный процесс - бразильский футболист Неймар, ныне выступающий за французский "ПСЖ", намеревается отсудить у своего бывшего клуба - испанской "Барселоны", кругленькую сумму.

16 декабря на вечере бокса в Алматы в честь Дня Независимости РК в одном из боев на ринг в первом полусреднем весе выйдут Фазлиддин Гаибназаров из Узбекистана (7-1, 4 КО) и Райан Сермона из Филиппин (21-1-10, 14 КО). Тренер узбекского боксера, во время выступления в любителях ставшего олимпийским чемпионом, Аброр Турсунпулатов рассказал о подготовке, тренировках в США и важности поражений, подробнее тут.

Полный состав пар вечера бокса в Алматы можно посмотреть по данной ссылке.

Одной из главных новостей недели в мировом спорте стало отстранение России от международных соревнований.

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) WADA по российскому вопросу.

Ранее на себе ощутили, что такое быть отстраненными, судьи, которые работали на боксерском турнире Олимпиады-2016 в Рио. МОК намерено более тщательно отбирать судейскую коллегию на Олимпиаду. Для этого, они хотят создать пул судей и рефери, из числа которых будет проводиться отбор. Делается все это ради прозрачности проведения боксерских поединков. Как это скажется на выступлении казахстанских боксеров, рассказал специалист.

Есть и хорошие новости - Два Этапа Кубка мира по фристайлу пройдут в Алматы. Подробное расписание соревнований, запланированных на конец февраля 2020 года, в материале.

В мире кино неделя выдалась очень насыщенной. Во-первых, мы успели рассказать вам сразу о трех кинофильмах, стартовавших в казахстанском прокате. Наши эксклюзивные обзоры и рецензии на картины "Свободный", "Джуманджи: Новый уровень" и "Аташка на хайпе" можно найти, нажав на названия данных фильмов.

Фанаты с казахским размахом встретили Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке, а после Димаш уже прибыл на Родину и получил госнаграду от Президента Казахстана в числе других выдающихся деятелей культуры нашей страны.



Страна и мир, тем временем, все ближе к наступлению Нового года. А потому – самое время узнать, как должен выглядеть гламурный Дед Мороз и в чем, по мнению дизайнеров, встретить 2020 год. Нажимайте на ключевые слова, и все узнаете.

Чудеса и новогодняя сказка не за горами, главное – верить в них и очень сильно захотеть.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии