Назначен руководитель Управления информатизации, оказания государственных услуг и архивов (©Paragraph 2019 / 5.0.6.8)

Назначен руководитель Управления информатизации, оказания государственных услуг и архивов

 

Аким Карагандинской области Женис Касымбек на аппаратном совещании представил нового руководителя Управления информатизации, оказания государственных услуг и архивов. Им стал 32-летний Рустам Байжанов, работавший в этом же управлении заместителем руководителя и исполнявший обязанности руководителя.

Рустам Байжанов родился 25 февраля 1987 года. Имеет два высших образования по квалификациям: «бакалавр приборостроения», «магистр права». Окончил Карагандинский государственный технический университет, Академию «Болашак».

Трудовую деятельность начал в 2009 году в ДЧС области с должности главного специалиста Управления информационно-телекоммуникационных систем и аналитической работы. Затем служил в органах противопожарной службы.

В 2012-2013 годах работал заместителем директора по информационным технологиям ТОО «Өрақ». После этого был администратором проекта/аналитиком в АО «Национальные информационные технологии».

В 2014-2015 годах работал в Министерстве иностранных дел РК: экспертом департамента материально-технического обеспечения. Затем был исполнительным директором ТОО «Карспецстрой».

С 2016 по 2018 год трудился руководителем аппарата акима района имени Казыбек би г. Караганды.

С июня 2017 года по настоящее время занимал должность заместителя руководителя Управления информатизации, оказания государственных услуг и архивов Карагандинской области.

25 декабря 2019, 09:50
Источник, интернет-ресурс: Карагандинского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript