Габидулла Оспанкулов назначен вице-министром информации и общественного развития (©Paragraph 2019 / 5.0.6.8)

Габидулла Оспанкулов назначен вице-министром информации и общественного развития

 

Постановлением Правительства Республики Казахстан Оспанкулов Габидулла Абдуллаулы назначен на должность вице-министра информации и общественного развития Республики Казахстан. Об этом сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Премьер-Министра РК.

Габидулла Оспанкулов родился в 1981 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Казахский гуманитарно-юридический университет, Казахстанско-Российский университет, Университет Бирмингема (Великобритания) по программе «Болашак».

В разные годы работал в Парламенте РК, Администрации Президента, акимате г. Экибастуз, Министерстве образования и науки РК.

С 2013 по 2017 год возглавлял Комитет по делам молодежи, был директором Департамента молодежной политики МОН РК, работал в Министерстве по делам религий и гражданского общества РК.

С октября 2017 по август 2019 занимал должность заместителя акима Западно-Казахстанской области. С августа по декабрь 2019 года — секретарь партии Nur Otan.

26 декабря 2019, 09:03
Источник, интернет-ресурс: Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript