Горячие новости
Читайте также

Полицейский вынес пенсионерку из задымленного дома

82-летняя женщина, надышавшись угарным газом, не могла двинуться с места.

Фото : kokshetau.asia3 января 2020, 18:59

Участковый инспектор Жаксынского районного отдела полиции Акмолинской области помог 82-летней женщине выбраться из дома, задымленного угарным газом, сообщает zakon.kz со ссылкой на ИА "Кокшетау Азия".

Происшествие произошел в селе Киевское Жаксынского района. Вечером 2 января в полицию поступило сообщение от жителя села о том, что из соседней квартиры двухквартирного частного дома идет дым и запах гари.

Старший лейтенант Азамат Абдуахитов незамедлительно выехал на место происшествия и обнаружил 82-летнюю женщину. Пенсионерка, надышавшись угарным газом, оцепенела и от испуга не могла двинуться с места.

Полицейский эвакуировал пожилую женщину в безопасное место, усадил в свою машину, вызвал врача, а позже отвез бабушку к ее знакомым.

Следует отметить, что старшему лейтенанту Азамату Абдуахитову вместе с соседом пенсионерки Владимиром Ивановичем, удалось до приезда специальных служб ликвидировать угрозу возгорания в доме жительницы села.

В настоящее время жизнь Веры Александровны вне опасности, она под присмотром врачей и благодарит старшего лейтенанта за своевременные действия.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии