Утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена (аннотация к документу от 31.12.2019) (©Paragraph 2020 / 5.0.6.9)

Утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена

Аннотация к документу: Приказ и.о. Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 31 декабря 2019 года № 477 «Об утверждении перечня сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена» (не введен в действие)

В соответствии с подпунктом 11) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена.

Перечень сельскохозяйственной продукции,
по которой устанавливаются гарантированная закупочная цена и закупочная цена

 

Молоко сырое для производства сухого молока (цельного, обезжиренного), сливочного масла и сыра твердого.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

13 января 2020, 14:17
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript