Горячие новости
Читайте также

Три человека пострадали в ДТП в Алматы

Один из автомобилей по неизвестной пока причине выехал на встречную полосу и снес стоявшую в дорожной пробке машину.

Фото : Zakon.kz14 января 2020, 11:05

ДТП с участием трех машин произошло в Алматы. В результате пострадали три человека, сообщает корреспондент zakon.kz.

Дорожная авария произошла утром 13 января по ул. Богдана Хмельницкого между пр. Суюнбая и ул. Куйбышева.

Как рассказали участники ДТП, автомобиль Nissan Maxima двигался по ул. Богдана Хмельницкого в пр. Суюнбая, то есть в западном направлении. Так, как перед светофором была дорожная пробка, машина ехала очень медленно.

В этот момент автомобиль Hyundai Elantra, двигавшийся навстречу, то есть по ул. Богдана Хмельницкого в восточном направлении, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в Nissan Maxima.

По словам водителя Nissan Maxima, когда он увидел, что на него на приличной скорости "летит" Hyundai Elantra, то попытался уйти от удара, взяв чуть правее. Но избежать столкновения не удалось, и Nissan Maxima отбросило назад, прямо на стоявший позади мини-грузовик Isuzu.

В результате ДТП пострадали водитель Hyundai Elantra, а также водитель и пассажир Nissan Maxima. Все пострадавшие самостоятельно вышли из машин, но жаловались на головную боль и общее болезненное состояние. Прибывшая скорая помощь увезла всех троих в больницу.

Также участники ДТП рассказали, что предположительно водитель Hyundai Elantra уснул за рулем, из-за чего и выехал на встречную полосу.

Стоит отметить, что поврежденные автомобили перекрыли оба левых ряда дороги как в западном, так и восточном направлениях. Поэтому на данном участке образовались серьезные дорожные пробки.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии