Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появилось видео, как директор "Енбек-Актобе" берет взятку 

Он подозревается в получении денежных средств в сумме 700 тыс. тенге.

Фото : кадр из видео14 января 2020, 11:09

Антикоррупционной службой совместно с собственной безопасностью ДКУИС по Актюбинской области начато досудебное расследование в отношении и.о. директора филиала "Енбек-Актобе" РГП на ПХВ "Енбек" КУИС МВД РК по подозрению в совершении коррупционного преступления, сообщает zakon.kz.

- Он подозревается в получении денежных средств в сумме 700 тыс. тенге от представителя ИП за общее покровительство при перечислении бюджетных средств за благоустройство парка в Кандыагаш Мугалжарского района, - говорится в сообщении Антикоррупционной службы.

Процессуальное задержание не применялось, в связи с признанием вины и дачей подозреваемым и его защитником обязательства о явке.

Досудебное расследование продолжается.

Окончательное решение о степени виновности подозреваемого будет вынесено судом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ҚР ІІМ ҚАЖК «Еңбек» РМК «Еңбек-Ақтөбе» филиалы директорының м. а. сыбайлас жемқорлық жасады деген күдікке ілінді Сыбайлас жемқорлыққа қарсы қызмет Ақтөбе облысы бойынша ҚАЖКД-нің жеке қауіпсіздік қызметімен бірлесіп, ҚР ІІМ ҚАЖК "Еңбек" ШЖҚ РМК "Еңбек-Ақтөбе" филиалы директорының м. а. қатысты сыбайлас жемқорлық қылмыс жасау күдігі бойынша сотқа дейінгі тергеу бастады. Ол Мұғалжар ауданының Қандыағаш қаласындағы саябақты абаттандыруға бюджет қаражатын аудару кезінде жалпы қамқорлығы үшін жеке кәсіпкердің өкілінен 700 мың теңге сомасында қаражат алғаны үшін күдікті деп танылуда. Күдіктінің және оның қорғаушысының келу туралы міндеттеме беруіне және кінәсін мойындауына байланысты процессуалдық ұстау қолданылған жоқ. Сотқа дейінгі тергеу жалғасуда. Күдікті кінәсінің дәрежесі туралы түпкілікті шешімді сот шығарады. ____________________ И.о. директора филиала «Енбек-Актобе» РГП «Енбек» КУИС МВД РК подозревается в коррупции Антикоррупционной службой совместно с собственной безопасностью ДКУИС по Актюбинской области начато досудебное расследование в отношении и.о. директора филиала «Енбек-Актобе» РГП на ПХВ «Енбек» КУИС МВД РК по подозрению в совершении коррупционного преступления. Он подозревается в получении денежных средств в сумме 700 тыс. тенге от представителя ИП за общее покровительство при перечислении бюджетных средств за благоустройство парка в г.Кандыагаш Мугалжарского района. Процессуальное задержание не применялось, в связи с признанием вины и дачей подозреваемым и его защитником обязательства о явке. Досудебное расследование продолжается. Окончательное решение о степени виновности подозреваемого будет вынесено судом. #AntikorKzVideo #anticorruption

Публикация от @anticorruption.kz (@anticorruption.kazakhstan) 13 Янв 2020 в 8:53 PST


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии