"Здесь что, все бессмертные?". Депутат парламента раскритиковала чиновников Кокшетау

zakon.kz. zakon.kz.
Депутат парламента РК раскритиковала работу отдела архитектуры города Кокшетау.

На этой неделе Кокшетау посетила депутат парламента Меруерт Казбекова, где встретилась с предпринимателями и руководителями государственных структур, чтобы обсудить проблемные вопросы бизнеса передает zakon.kz со ссылкой на ИА Кокшетау Азия.

Как оказалось, особенно много вопросов назрело у Меруерт Казбековой к руководителю городского отдела архитектуры Бауржану Ташметову.

В первую очередь, депутат поинтересовалась, присутствует ли на встрече руководитель отдела архитектуры и вообще есть ли он, потому что на работе, по ее словам, застать его невозможно.

Главный архитектор города на встрече с депутатом не присутствовал, и отдуваться за шефа пришлось сотруднику отдела Джумабекову, который объяснил что у руководителя много совещаний.

Депутат Меруерт Казбекова возмутилась тем, как работает отдел архитектуры, и высказала, что она думает по этому поводу.

Это проблема, это единственный город, где творится такое безобразие по земле! Ни в одном городе такого нет. Здесь какие-то бессмертные, что ли все? - негодовала депутат.

Когда началось обсуждение проблемных вопросов, на которые мог ответить только руководитель отдела архитектуры, Меруерт Казбекова попросила присутствующего сотрудника отдела позвонить Ташметову и пригласить его на заседание.

На что Ташметов ответил, что прийти не может, потому как занят - выполняет поручение акима.

Меруерт Казбекова пообещала выяснить, чем таким срочным занят руководитель отдела архитектуры Бауржан Ташметов, что вынужден игнорировать визит депутата парламента.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления