Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарский нефтезавод привлекли к административной ответственности

Также выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Фото : satu.kz15 января 2020, 15:06

Комитет атомного и энергетического надзора и контроля Минэнерго РК провел проверку в отношении ТОО "Павлодарский нефтехимический завод", передает zakon.kz.

- В ходе проверки выявлено, что ТОО "Павлодарский нефтехимический завод" не соблюдал требования нормативно-правовых актов, действующих в области использования атомной энергии при обращении с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение и с приборами и установками, содержащие радиоактивные вещества, - говорится в сообщении.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 297 Кодекса об административных правонарушениях РК и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Ст. 297 (Ввоз на территорию РК и вывоз с территории РК драгоценных металлов, драгоценных камней, сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней с нарушением законодательства республики) - влечет штраф на субъектов среднего предпринимательства - в размере четырехсот, на субъектов крупного предпринимательства - в размере одной тысячи МРП (2 651 000 тенге).

1 МРП составляет 2 651 тенге.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии