Серийный вор-сладкоежка попался на краже

polisia.kz polisia.kz
Общая сумма краденых конфет и шоколада составила около 40 тысяч тенге.

Сотрудники полиции Енбекшиказахского района Алматинской области задержали 33-летнего мужчину, передает zakon.kz со ссылкой на сайт Polisia.kz.

Он подозревается в краже сладостей из магазинов города Есик.

Стражи порядка приняли заявления от владельцев четырех городских магазинов. В каждом из которых с декабря прошлого года зарегистрированы неоднократные хищения кондитерских изделий. Общая сумма краденых конфет и шоколада составила около 40 тысяч тенге.

Подозреваемый был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий, организованных силами районной полиции. Как выяснилось, кражи сладостей из магазинов продолжались в течении целого месяца. Расследование по зарегистрированным фактам проводится согласно части 3 статьи 188 УК РК, предусматривающее наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества, — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Возвратить владельцам похищенные кондитерские изделия не удалось, так как все сладости были съедены. Задержанный мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Подозреваемый был отпущен под "подписку о невыезде и надлежащем поведении".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления