В США заключенного освободили по ошибке

peoplespunditdaily.com peoplespunditdaily.com
Он был арестован и осужден по ряду обвинений, включая ограбление, угон автомобиля и незаконное хранение огнестрельного оружия.

В американском штате Огайо произошел комичный случай. Власти по ошибке отпустили из тюрьмы заключенного и снова арестовали его, сообщает zakon.kz со ссылкой на Lenta.ru.

История началась с того, что 31-летний Тэллеон Стефон Бразил был арестован и осужден по ряду обвинений, включая ограбление, угон автомобиля и незаконное хранение огнестрельного оружия.

14 января власти Огайо отвезли его в офис шерифа в городе Портсмут, где Бразилу были предъявлены дополнительные обвинения в совершении преступлений, связанных с наркотиками. 21 января полицейские случайно освободили Бразила под залог, хотя он должен был содержаться под арестом. Его забрали родственники и увезли в город Детройт, штат Мичиган, - отмечает издание.

Спустя 9 дней власти Огайо решили сообщить об ошибке Департаменту исправительных учреждений Мичигана. Представители правоохранительных органов связались с семьей Бразила и потребовали вернуть его в тюрьму, но осужденный проигнорировал это сообщение.

1 февраля Бразил был арестован по месту своего жительства в Детройте. Ему могут предъявить дополнительные обвинения в связи с попытками избежать повторного заключения.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления