В Таиланде начат штурм захваченного солдатом торгового центра

LIFE SHOT LIFE SHOT
В результате стрельбы погибли 20 человек, ранен 21, еще 16 нападавший продолжает удерживать в заложниках.

Полиция Таиланда начала штурм торгового центра, в котором скрывается с заложниками военнослужащий Джакрапант Томма (Jakrapanth Thomma), расстрелявший и ранившей десятки человек, передает zakon.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Ранее бойцы спецназа помогли вывести из торгового центра "Терминал-21" в городе Накхонратчасима (Корат). Пока неизвестно, сколько еще людей остается внутри здания. При этом полицейские попросили все местные телеканалы прекратить прямые трансляции из города в связи со скорым началом штрума.

8 февраля Томма убил своего командира и еще двух человек в военном лагере, угнал джип и начал расстреливал людей на улице. После этого он отправился в торговый центр, где вновь открыл стрельбу. В ходе нападения он вел прямые трансляции своих действий на странице в Facebook. В одном из роликов он заявил, что так измотан стрельбой по людям, что не может пошевелить пальцем.

По последним данным, в результате стрельбы погибли 20 человек, ранен 21, еще 16 нападавший продолжает удерживать в заложниках.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления