На HBO не знали, где Казахстан: Леффлер раскрыл секрет популярности Головкина

казахтв казахтв
Геннадию, его менеджерам, тренеру было все равно, с кем он будет драться.

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер вспомнил, как казахстанский боксер начинал свой американский этап карьеры, сообщает zakon.kz со ссылкой на Sports.kz.

Геннадию, его менеджерам, тренеру было все равно, с кем он будет драться. В итоге он сразился с чемпионом Европы, поляком Гжегожем Проксой.

Головкин сразу показал всем зрелищный бой на HBO. Один из его секретов заключался в том, что всякий раз он делал большой шаг вперед, демонстрируя великолепное выступление. Он знал, что в первом бою на "Гардене" и HBO будет давление, но справился с ним и показал невероятный перфоманс. В итоге все подписчики HBO хотели его видеть и дальше. А ведь ни многие фанаты, ни даже люди с HBO, просто не знали, где находится Казахстан. И английский Геннадия тоже был не так хорош, - признался Леффлер.

Свой первый бой в США Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) провел 1 сентября 2012 года против Гжегожа Проксы (29-4, 21 КО). Головкин победил техническим нокаутом в пятом раунде и защитил свои пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления