Открыта горячая линия для предпринимателей по грузам на границе с Китаем

Открыта горячая линия для предпринимателей по грузам на границе с Китаем (©Paragraph 2020 / 5.0.6.12)

Открыта горячая линия для предпринимателей по грузам на границе с Китаем

Внешнеторговая палата Казахстана создала горячую линию для помощи импортерам и экспортерам по вопросам, возникшим в связи со вспышкой коронавируса.

НПП РК «Атамекен» сообщает, что теперь предприниматели, которые ведут с Китаем импортные и экспортные операции, смогут обратиться с запросом к Внешнеторговой палате (ВТП), в случае, если их груз, товар или сырье находятся на границе с КНР. Палата рассчитывает на подробные и конкретные запросы.

Горячая линия будет работать для учета и реагирования на обращения предпринимателей, а также оказания им возможного содействия.

Вы можете обратиться по телефонам 1432 (колл-центр Палаты предпринимателей «Атамекен»), либо 8 707 909 0152 (WhatsApp), или написать на электронный адрес onlinevpk@atameken.kz.

Время обращений - с 9:00 до 19:00 в будние дни.

Для продуктивной работы над запросами, представители ВТП просят обязательно указывать в обращении: ФИО, название компании, причину обращения, контактные данные.

Данная горячая линия также будет использоваться для поступления запросов, связанных с наличием/отсутствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) в КНР по импортно-экспортным операциям.


14 февраля 2020, 01:32
Источник, интернет-ресурс: НПП, НЭП «Союз «Атамекен» (http://atameken.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript