Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Машина "Карлсона" попала в ДТП в Алматы

Обошлось без серьезных повреждений.

Фото : zakon.kz26 февраля 2020, 18:00

Оригинальная "Ока", уже некоторое время привлекающая внимание алматинцев, попала в аварию, передает zakon.kz.

Как рассказали участники ДТП, "Ока" двигалась по ул. Джангильдина, на запад по ул. Руставели ехала Lada Priora, водитель которой выехал на перекресток, не пропустив машину-карлсона. В итоге произошло столкновение.

Серьезных повреждений авто не получили, но переоборудованная "Ока" оказалась нетранспортабельна, получив повреждение колеса и радиатора.

Водители разрешили ситуацию на месте - владелец Priora дал второму участнику аварии 40 тыс. тенге. Последний уверен, что ему хватит этого на ремонт. К слову, водитель Lada объяснил, что не заметил "Оку".

Владимир - так зовут владельца интересного авто, рассказал, что у него много разных затей по переоборудованию машины. Имеется у него и "Запорожец горбатый", с которым он тоже хочет поэкспериментировать. Но пока на это нет денег. Он рассказал, что в соцсетях люди уделяют его "проекту" много внимания и даже готовы скинуться, чтобы он "шел дальше". А кто-то даже предлагает собрать денег на новое авто. Владимир не против принять деньги, чтобы и дальше проектировать новшества на своих "карлсоне" и "горбатом".

Летом 2019 года машина Владимира стала часто привлекать внимание алматинцев. "Это же Карлсон, который живет на крыше" - решили очевидцы.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии