Скорая перевернулась на бок после ДТП

8 марта 2020, 21:52
Фото: baigenews.kz

Авария произошла после того, как водителю "скорой помощи" стало плохо за рулем и спецавтомобиль выехал на встречную полосу, сообщает zakon.kz со ссылкой на BaigeNews.kz.

Из-за выезда на встречную полосу "скорая" столкнулась с легковым автомобилем "Audi" и перевернулась.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области, в дорожной аварии никто не пострадал. Автомашина "скорой помощи" и "Audi" получили механические повреждения.

Водитель кареты скорой помощи "ГАЗ 27057 244" на пересечении улиц Жамбыла и Шажимбаева в результате плохого самочувствия не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной "Audi" и допустил опрокидывание автомашины "скорой помощи" на правый бок. Водитель автомашины "скорой" доставлен в третью городскую больницу, ему была оказана медицинская помощь. После чего он отказался от госпитализации, - рассказала сотрудник пресс-службы полицейского ведомства Динара Сагандыкова.


По факту ДТП собран материал и передан в отдел административной полиции УП города Петропавловска для принятия процессуального решения.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?