Геннадий Головкин обратился к казахстанским боксерам, отобравшимся на Олимпиаду

12 марта 2020, 10:56
Фото: Twitter/gggboxing

Чемпион мира IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин обратился к сборной Казахстана, успешно выступившей на олимпийском отборочном турнире в Аммане, передает zakon.kz.

Казахстан в Иордании был представлен в полном составе. За медали и путевки бились 8 мужчин и 5 женщин.

Из них олимпийские лицензии выиграли все 8 наших парней и 1 девушка. Обладателями лицензий стали Сакен Бибосынов (до 52 кг) - Серик Темиржанов (до 57 кг) - Закир Сафиуллин (до 63 кг) - Абылайхан Жусупов (до 69 кг) - Абильхан Аманкул (до 75 кг) - Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма) - Василий Левит (до 91 килограмма) - Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), а также Надежда Рябец (до 75 кг).

Мои поздравления казахстанской сборной по боксу в квалификации на олимпийские игры. Вы проделали большую работу в Иордании! Я знаю, как важно для каждого спортсмена представлять свою страну. Мы будем болеть за вас в Токио, — написал GGG в своем Twitter.

Олимпийские игры-2020 запланированы на срок с 24 июля по 9 августа в столице Японии Токио. На данный момент в связи с разразившейся по миру пандемией коронавируса, доподлинно не известно, пройдут ли главные старты четырехлетия в срок, допустят ли зрителей, либо Игры будут перенесены на осень или на следующий год. МОК пока не рассматривает план Б, японские власти периодически делают осторожные заявления о том, что окончательное решение о сроке проведения Олимпиады примут в мае, исходя из ситуации с заболеваемостью коронавирусом в мире.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?