Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Для доставки продуктовых наборов гражданам не нужно звонить в колл-центр

Это фейк, намеренный вброс. Из-за него серьезно перегружена линия. Авторы фейка будут найдены и наказаны в соответствии с законом - Абаев.

Фото : kirov.sm-news.ru25 марта 2020, 17:40

Бесплатные продуктовые наборы будут получать только 4 категории граждан. Министр информации и общественного развития, еще раз напомнил, кто может рассчитывать на такого рода социальную поддержку, сообщает корреспондент zakon.kz.

Бесплатные продуктовые наборы. Хотел бы напомнить, что их получат 4 категории граждан. Первая категория это дети в возрасте от 6 до 18 лет из малообеспеченных семей, получающих АСП. Вторая, третья и четвертая группы - это граждане, проживающие в карантинных зонах, а именно: взрослые члены семей, получающих АСП, в том числе многодетные; инвалиды 1, 2 групп всех возрастов, а также дети инвалиды и родители, занятые по уходу за ребенком инвалидом, - сообщил он во время брифинга.

Он также опроверг информацию, распространяемую в мессенджерах, о том, что для доставки продуктовых корзин необходимо звонить в колл-центр 109.

Это фейк, намеренный вброс. Из-за него серьезно перегружена линия. Авторы фейка будут найдены и наказаны в соответствии с законом, - добавил министр.

Татьяна Ковалева, Нур-Султан

Все новости по теме читайте здесь


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии