Третий случай в Актюбинской области. Зараженный прилетел из Египта

inform.kz inform.kz
Состояние оценивается как удовлетворительное.

В Актюбинской области зарегистрирован уже третий случай заражения коронавирусной инфекцией, передает zakon.kz.

По информации coronavirus2020.kz, пациент прилетел с Египта транзитом через город Алматы, находился на домашнем карантине. После ухудшения состояния здоровья, обратился в медучреждение, и был изолирован в карантинный центр. Состояние оценивается как удовлетворительное.

Контактные лица уже определены. Все контактные изолированы в карантинный госпиталь, проведена работа по изоляции и лабораторному исследованию этих лиц и проведены дезинфекционные мероприятия в доме, в котором жил зараженнный. В целях предупреждения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции Постановлением Главного государственного санитарного врача Актюбинской области от 29 марта 2020 года на территории Актюбинской области и города Актобе осуществляется санитарно-противоэпидемиологические мероприятия и вводятся особые условия хозяйственной и иной деятельности для физических и юридических лиц с 00:00 часов 31 марта 2020 года, - говорится в сообщении.

Эпидемиологическая ситуация области находится на круглосуточном контроле Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области.

Все новости по теме читайте здесь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления