Изменение размеров ставок таможенных пошлин в отношении нефтепродуктов, вывозимых с территории Республики Казахстан (аннотация к документу от 03.04.2020) (©Paragraph 2020 / 5.0.6.21)

Изменение размеров ставок таможенных пошлин в отношении нефтепродуктов, вывозимых с территории Республики Казахстан

Аннотация к документу: Приказ Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 3 апреля 2020 года № 64-НҚ «Об изменении размеров ставок таможенных пошлин в отношении нефтепродуктов, вывозимых с территории Республики Казахстан»

Утверждены прилагаемые изменения размеров ставок таможенных пошлин в отношении нефтепродуктов, вывозимых с территории Республики Казахстан, согласно

Размеры ставок таможенных пошлин в отношении нефтепродуктов, вывозимых с территории Республики Казахстан, предусмотренные настоящим приказом, действуют до 1 января 2021 года.

Приказ вводится в действие со дня его государственной регистрации, подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 года.

 

4 апреля 2020, 18:27
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript