Горячие новости
Читайте также

Токаев поговорил о коронавирусе с госсекретарем США

Президент поблагодарил США за поддержку и гуманитарный груз в Казахстан.

Фото : Акорда8 апреля 2020, 12:33

Касым-Жомарт Токаев поговорил с государственным секретарем США Майклом Помпео и поблагодарил Штаты за гуманитарную помощь, передает zakon.kz.

Пресс-служба Акорды сообщила, что Президент и госсекретарь поговорили о координации усилий в борьбе с распространением COVID-19.

Президент поблагодарил США за поддержку и гуманитарный груз в Казахстан. Помпео подтвердил намерение Вашингтона наращивать двустороннее взаимодействие, чтобы поскорее нейтрализовать пандемию и преодолеть ее последствия.

Токаев отметил, что Казахстан готов помочь странам Центральной Азии в обеспечении их эпидемиологической и продовольственной безопасности.

Стороны в итоге договорились углубить казахстанско-американский политический диалог и расширить торгово-экономическое взаимодействие.

Собеседники подтвердили важность продолжения совместной работы в сохранении стабильности и безопасности в Центральной Азии.

В Казахстане на 08:45 8 апреля зарегистрировано 704 случая заражения коронавирусом. Вылечились 51 человек, скончались шестеро.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии