Горячие новости
Читайте также

Аким района Мангистау получил выговор

Рассматривается вопрос об освобождении от занимаемой должности акима села Сенек.

Фото : lada.kz2 мая 2020, 17:19

В Каракиянском районе зарегистрировано 18 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в регионе 57 зараженных CoViD-19. В данный момент рассматривается вопрос об освобождении от занимаемой должности акима села Сенек Каракиянского района, сообщает zakon.kz.

По информации Lada.kz, глава региона Серикбай Трумов посетил село Сенек и город Жанаозен 1 мая. Аким области проверил блокпосты и встретился с акимами Каракиянского района и села Сенек.

До сегодняшнего дня у 242 жителей были взяты анализы, проведены дезинфекционные работы в 9 домах, в которых была выявлена инфекция. У домов дежурят сотрудники полиции, - отметили в пресс-службе главы региона.

Аким области поручил усилить контроль над соблюдением норм карантина жителями, а именно исключить проведение и участие в массовых мероприятиях и семейных торжеств.

Из-за не надлежащей организации и контроля за обеспечением соблюдения карантинных мер акиму Каракиянского района был вынесен выговор. Рассматривается вопрос об освобождении от занимаемой должности акима села Сенек, - добавили в акимате.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии