Горячие новости
Читайте также

Премьер-министр Великобритании рассказал, как готовились к его смерти

Джонсон еще раз поблагодарил лечивших его медицинских работников.

Фото : ТАСС3 мая 2020, 08:57

Перенесший коронавирус премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал, что врачи собирались объявить о его смерти, сообщает zakon.kz со ссылкой на РИА Новости.

Я был не в самой блестящей форме и знал, что существуют запасные планы действий. У врачей были все виды планов относительно того, что делать если все пойдет крайне плохо, - рассказал Джонсон.

По словам британского премьера, он получал "литры и литры" кислорода в больнице и задавался вопросом, как он собирается выбираться из этой ситуации. Он также назвал себя счастливчиком. Джонсон в интервью еще раз поблагодарил лечивших его медицинских работников.

Премьер-министр объявил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать. Третьего апреля он сообщил о высокой температуре, а через день попал в больницу.

Шестого апреля офис премьера объявил об ухудшении состояния Джонсона и о том, что его доставили в реанимацию. На следующий день стало известно, что состояние премьера стабильно, подключение к ИВЛ ему не потребовалось, он дышит самостоятельно и получает стандартное кислородное лечение.

Девятого апреля главу правительства перевели из реанимации в обычную палату.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии