Горячие новости
Читайте также

Cемейное торжество в Семее обернулось заражением 7 человек коронавирусом

В том числе трехлетнего ребенка.

Фото : hibiny.com3 мая 2020, 14:52

В Семее на семейном торжестве 7 человек заразились коронавирусом, сообщает zakon.kz.

На сегодняшний день в стране объявлено постепенное снижение ограничительных мер. Но, к сожалению, это не значит, что угроза распространения коронавирусной инфекции миновала. Ярким доказательством этому является произошедшее в нашей области - в городе Семей. Семейное торжество обернулось заражением семи человек. В том числе трехлетнего ребенка. Мы должны понимать, что послабления в ограничительных мерах не снимают с нас самих ответственность за окружающих. За своих близких. Угроза заражения по-прежнему реальна. И только общие усилия, сознательность каждого члена общества помогут с ней справиться, - говорится в сообщении акимата Усть-Каменогорска, опубликованном в instagram.

В акимате призвали, несмотря на теплую погоду, проявить гражданскую сознательность и избегать подобных массовых мероприятий.

"Мы призываем всех наших земляков продолжить борьбу с распространением инфекции. Ограничить контакты и временно отложить собрания и торжества. Сейчас на каждом из нас лежит ответственность. И мы не вправе надеяться на других. Только общими усилиями мы сохраним жизнь друг друга! Мы вместе!" – говорится в сообщении.

Всего в Восточно-Казахстанской области зарегистрировано 25 случаев заражения КВИ.

Все новости по этой теме читайте здесь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии