Новый руководитель назначен в управлении природных ресурсов Карагандинской области (©Paragraph 2020 / 5.0.6.23)

Новый руководитель назначен в управлении природных ресурсов Карагандинской области

 

Асет Тазабеков стал руководителем управления природных ресурсов и регулирования природопользования Карагандинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Асет Нурмуханович Тазабеков родился 27 апреля 1979 года в селе Просторное Шетского района Карагандинской области. В 2001 году окончил Карагандинский государственный технический университет по специальности «инженер-эколог».

Трудовую деятельность начал в 2002 году в должности инженера-эколога на предприятии «Ново-Цинк» в поселке Акжал Шетского района.

В 2005 году временно исполнял обязанности ведущего специалиста отдела регулирования использования и охраны водных ресурсов правления природных ресурсов и регулирования природопользования Карагандинской области.

С декабря 2005 по июль 2006 года работал в должности ведущего специалиста отдела регулирования использования и охраны водных ресурсов управления природных ресурсов и регулирования природопользования области.

С 2007 по 2011 год был главным специалистом этого же отдела.

С 2012 года занимал пост заместителя руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования Карагандинской области. И до нынешнего назначения исполнял обязанности руководителя этого же управления.

 

Агата Мухамеджанова

4 мая 2020, 14:26
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript