Горячие новости
Читайте также

Футбольные матчи в Англии могут длиться меньше 90 минут

Боссы АПЛ работают над расписанием и датами оставшихся матчей.

Фото : UEFA5 мая 2020, 16:16

По словам шефа PFA Тейлора, матчи Английской премьер-лиги (АПЛ) могут длиться меньше 90 минут после того, как будут возобновлены после приостановки из-за эпидемии коронавируса, передает zakon.kz.

По информации The Sun, Тейлор сообщил в интервью BBC Radio 4, что оставшиеся туры АПЛ сезона-2019/20, вероятно, будут сыграны за закрытыми дверями и на нейтральных стадионах по всей стране. На данный момент известно, что представители АПЛ готовы пойти на все, чтобы возобновить футбольные матчи, как и планировалось, с 12 июня.

Когда его спросили об отмене сезона, он сказал: "Нам придется подождать и посмотреть. Я не говорю о протоколе, который выходит, я говорю о будущем. Мы не знаем будущего, мы знаем, какие предложения и идеи были выдвинуты. Возможно, оба тайма будут короче, чем 45 минут каждый, нейтральные стадионы. Мы пытаемся подождать, чтобы увидеть, что это за предложения, и любезно позволить менеджерам, тренерам и игрокам ассимилировать все это и прийти к взвешенному мнению", - пишет The Sun.

Также Тейлор отметил, что боссы АПЛ работают над расписанием и датами оставшихся матчей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии