Горячие новости
Читайте также

Майк Тайсон получил 3 предложения, все - на миллион

Тем временем активизировался ещё один легендарный ветеран

Фото : Instagram6 мая 2020, 12:54

Легендарный боксер Майк Тайсон, в свои 53 года заявивший недавно о желании вспомнить молодость и провести несколько благотворительных боев, получил 3 предложения, каждое из них на миллион долларов, передает zakon.kz.

Как стало известно порталу vRinge, австралийский промоутер Брайан Аматруда из Big Time Boxing предлагает легенде на выбор одного из австралийских экс-футболистов, которые перешли в бокс: Бэрри Холл, Полл Галлен (9-0-1, 5 КО) или Сонни Билл Уильямс (7-0, 3 КО).

Аматруда уверен, что благотворительный бой с участием Тайсона и одного из предложенных соперников можно организовать на одном из крупнейших стадионов страны и собрать минимум 1 миллион долларов США.

Да, я уже перешёл к действиям. Связался с агентом по селебрити Максом Марксоном и попросил его предложить Тайсону 1 миллион. Макс уже привозил Майка в Австралию в 2012 году. Он здорово ладил и с ним, и с его женой. Но самое главное — он легко решил вопрос с визой для Майка. Вот что важно. Да, сперва нужно подождать, когда затихнет коронавирус. Так что всё произойдёт, похоже, не раньше следующего года. Возможны ли проблемы с визой? Ну, Майк уже ведь давно не тот, каким был прежде. Он получил визу в 2012 году, он был здесь, вёл себя мирно. Поэтому не думаю, что возникнут проблемы, - заявил промоутер.

Тем временем активизировался ещё один легендарный ветеран — судя по всему американец Эвандер Холифилд готов и в третий раз побить "Железного Майка".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии