Горячие новости
Читайте также

Джокович рассказал, как с похмелья играл в официальном матче

На счету Джоковича 17 побед на турнирах Большого шлема.

Фото : Instagram6 мая 2020, 13:32

Лидер текущего рейтинга АТР серб Новак Джокович провел прямой эфир в своем Instagram с завершившей теннисную карьеру бывшей первой ракеткой мира россиянкой Марией Шараповой. В ходе общения звезда мужского тенниса неожиданно поведал об одном интересном случае, передает zakon.kz.

Сербский теннисист признался, что сейчас практически не пьет и вспомнил один случай из прошлого, когда выходил на официальный матч на утро после "веселого" вечера.

У меня был один раз в карьере, когда я вышел на матч Кубка Дэвиса с похмелья, после того как отпраздновал победу на Уимблдоне. Я сыграл один матч в парном разряде со шведами в 2011 году.Тогда было непонятно, буду я в нем участвовать или нет, но я приехал туда сразу после победы на Уимблдоне, когда я стал первой ракеткой мира. Я плохо видел мяч. Пожалуй, остановимся на этом. Теперь я почти не пью, - поведал Джокович.

Шарапова, в свою очередь, призналась, что в ее карьере были сложные матчи, но по другим причинам.

Перед одним из матчей я спала всего три часа. Но это было не из-за алкоголя. Я играла с Карлой Суарес Наварро и не могу понять, как я победила в трех сетах, - сказала россиянка.

Добавим, что на счету Джоковича 17 побед на турнирах Большого шлема.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии