Горячие новости
Читайте также

Быстрое распространение инфекции на Тенгизе объяснили в Минздраве

Ранее сообщалось, что на Тенгизе ввели особый режим.

Фото : Pixabay6 мая 2020, 16:12

Компания "Тенгизшевройл" и акимат Атырауской области разработали план мероприятий, чтобы разобщить разные потоки вахтовиков, сообщил на брифинге председатель Комитета контроля качества безопасности товаров и услуг Тимур Султангазиев, передает zakon.kz.

Вахтовые работы и большая скученность работников влияет на быстрое распространение инфекции. Здесь работодателям нужно быть осторожными, создать все условия, чтобы инфекция не распространялась. На Тенгизе были заражены сотрудники, основанная масса имели бессимптомные формы, около 148 были заражены. С учетом того, что были выявлены первые случаи, проводятся скрининги всего состава. С "Тенгизшевройлом" и акиматом разработаны планы мероприятий карантинных мер, чтобы разобщить разные потоки вахтовиков и остановить распространение инфекции. По всем выявленным случаям пациентов госпитализировали в инфекционную больницу, - сказал он.

Ранее сообщалось, что на Тенгизе ввели особый режим. Это связано с тем, что на месторождении произошла массовая вспышка коронавируса. Из 206 зараженных в Атырауской области 142 человека являются рабочими Тенгиза.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии