Горячие новости
Читайте также

Работать из дома до конца года разрешат сотрудникам Facebook

Отмечается, что компания начнет открывать большинство своих офисов 6 июля.

Фото : ria.ru8 мая 2020, 16:00

Американская компании Facebook разрешит своим сотрудникам работать из дома до конца 2020 года, сообщает zakon.kz со ссылкой на РИА Новости.

Facebook позволит любым сотрудникам, которые могут выполнять свою работу удаленно, продолжать делать это, - говорится в сообщении телеканала CNBC со ссылкой на представителя компании.

Отмечается, что компания начнет открывать большинство своих офисов 6 июля. При этом представитель Facebook отметила, что пока еще не решено, каких сотрудников попросят выйти на работу в офис.

В прошлом месяце глава Facebook Марк Цукерберг также объявил, что компания не будет проводить собраний более 50 человек, по крайней мере, до июля 2021 года.

Ранее другие СМИ сообщали, что на подобные меры пойдет и Google. Сотрудникам, которым необходимо будет вернуться в офис, смогут это сделать в начале июля. При этом в офисах будут введены усиленные меры безопасности во избежание вспышки заболевания. Однако, большинство сотрудников, которые могут выполнять свою работу из дома, смогут трудиться удаленно до конца года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии