Казахстанский певец принял участие в московском телемосте "День Победы" для ветеранов

12 мая 2020, 22:02
Фото: Из личного архива Е. Нургалиева

Участник московского телемоста "День Победы" певец Ержан Нургалиев предложил подключить к этому проекту и казахстанских ветеранов, сообщает zakon.kz.

Для ветеранов Великой Отечественной войны и престарелых людей, проживающих в пансионатах Москвы и Подмосковья, прошел праздничный онлайн-концерт с участием общественных деятелей, известных артистов и звезд российской эстрады, поэтов и музыкантов, среди которых был и известный казахстанский певец, обладатель "Золотого голоса Евразии" Ержан Нургалиев.

По информации директора одного из благотворительных фондов, выступивших организаторами праздничного телемоста для ветеранов, первый такой онлайн концерт начался 9 мая в честь юбилея Великой Победы с песни "Бухенвальдский набат", которую исполнил Ержан Нургалиев.

- Мы неслучайно начали свой концерт с этой песни, - говорит директор фонда. - Мощь голоса, энергетика певца Ержана Нургалиева сразу вводит в особую атмосферу военных лет и реалий сегодняшнего дня беречь, сохранить мир. "Бухенвальдский набат" прозвучал так неожиданно актуально, что вызвал слезы ветеранов и неподдельные чувства у всех зрителей.

Ержан Нургалиев, который сейчас живет и работает в Москве, заинтересовался проектом и выступил с предложением подключить к этой инициативе казахстанские пансионаты для ветеранов и престарелых людей. Теперь москвичи планируют сделать большой телемост с Казахстаном и его участием.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?