Раскрыто убийство женщины, останки которой нашли в мешке в Костанайской области

13 мая 2020, 15:36
Фото: Кадр из видео

Полицейскими Костанайской области задержан подозреваемый в убийстве женщины, останки которой были найдены в полипропиленовом мешке при уборке нежилого дома в селе Белоглинка, сообщает zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе областного Департамента полиции, по подозрению в убийстве 31- летней женщины сотрудниками отдела полиции Карабалыкского района задержан житель села Белоглинка.

Жительница села Белоглинка числилась без вести пропавшей с ноября 2014 года. С заявлением в полицию тогда обратилась сестра разыскиваемой. Полицией по данному факту было зарегистрировано уголовное дело. 26 апреля 2020 года к участковому инспектору села Белоглинка обратилась сельчанка. Женщина сообщила, что убирала нежилой дом, который был куплен ею накануне. В одной из комнат женщина обнаружила мешок, в котором увидела человеческие останки. Полицейскими задержан 62-летний ранее судимый подозреваемый. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство", назначены экспертизы, – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Как сообщалось ранее, в поселке Костанайской области нашли мешок с останками человека. По данному факту полицейскими Карабалыкского района было начато досудебное расследование и назначены экспертизы. Предполагалось, что останки трупа принадлежат местной жительнице 1982 года рождения, которая считалась без вести пропавшей с ноября 2014 года.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?