С продлением карантина в Алматы переходят на новый формат общения с налогоплательщиками

13 мая 2020, 17:58
Фото: Zakon.kz

Департамент государственных доходов по г. Алматы в связи с продлением карантинных мер по противодействию в распространении коронавирусной инфекции COVID-19 внедряет новый формат общения с налогоплательщиками, сообщает zakon.kz.

Теперь еженедельно по средам на платформе в социальной сети Instagram сотрудниками ДГД по г. Алматы будет проводиться прямой эфир с налогоплательщиками по рассмотрению актуальных вопросов и новшеств в налоговом и таможенном законодательстве.

Первый прямой эфир состоится 14 мая, в четверг, в 16.00, тема будет посвящена особенностям работы органов государственных доходов в период карантина. Последующие прямые эфиры будут проходить каждую среду.

В прямом эфире налогоплательщики смогут задать спикерам интересующие их вопросы.

Желающим принять участие в прямом эфире, а также получать полезную информацию по налогам, таможенным и другим обязательным платежам в бюджет необходимо лишь подписаться на аккаунт ДГД по г.Алматы @dgdalmaty.

Кроме того, теперь все проведенные прямые встречи будут также размещаться в социальной сети Facebook и на YouTube канале ДГД по г.Алматы, на которые также можно подписаться.

По всем вопросам и предложениям относительно интересующей тематике проведения прямого эфира обращаться в ДГД по г. Алматы по т.267-69-97.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?