Попытку суидица предотвратили полицейские в Усть-Каменогорске

13 мая 2020, 18:20
Фото: ustinka.kz

На канал "102" Усть-Каменогорска обратилась жительница областного центра с сообщением, что мужчина пытается спрыгнуть с многоэтажного дома, передает zakon.kz.

Незамедлительно по данному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибыв на вызов, следователь Ахметжанов Данияр и оперуполномоченный Абдрахманов Диас сориентировавшись на месте, сразу же поднялись на 5 этаж, где увидели открытую дверь квартиры. Войдя в квартиру, они увидели женщину, стоявшую на балконе, а за ней был виден мужчина, стоявший на краю окна. Следователь Данияр, чтобы как-то отвлечь прыгуна, стал спрашивать, как его зовут. Примерно, около 5 минут следователю пришлось взять на себя роль психолога, пытаясь отговорить мужчину от опрометчивого шага, - рассказали в управлении полиции.

Что заставило его выбраться наружу, было не понятно. Поняв, что мужчина не собирается спускаться, следователь подал сигнал коллеге и стал приближаться к окну, после резко схватил парня за колено и стал тянуть, в это время подоспел оперуполномоченный, вдвоем они затащили молодого человека на балкон квартиры.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?