Об усилении мер по предупреждению COVID-19 в Казахстане

25 мая 2020, 02:56
Фото:
Об усилении мер по предупреждению COVID-19 в Казахстане (©Paragraph 2020 / 5.0.6.24)

Об усилении мер по предупреждению COVID-19 в Казахстане

Постановлением Главного государственного санитарного врача РК от 22 мая 2020 года № 37-ПГВр «О дальнейшем усилении мер по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией среди населения Республики Казахстан» приняты следующие дополнительные меры по предупреждению COVID-19 в Казахстане:

І. Ограничительные мероприятия на въезде в страну.

ІІ. Ограничительные мероприятия на территории областей, городов Алматы, Нур-Султан, Шымкент при регистрации прироста заболеваемости COVID-19 в регионе на уровне более 7%.

ІІІ. Снятие ограничительных мер на территории областей, городов Алматы, Нур-Султан, Шымкент при достижении уровня прироста заболеваемости COVID-19 не более 7% в течение 7 дней.

ІV. Организация и проведение противоэпидемических мероприятий по локализации очагов инфекции.

Постановление введено в действие с даты подписания - 22 мая 2020 года, при этом утратило силу постановление Главного государственного санитарного врача РК от 1 мая 2020 года № 35-ПГВр «О мерах по обеспечению безопасности населения Республики Казахстан в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан «О введении чрезвычайного положения в РК» и от 10 мая 2020 года № 36-ПГВр «О дальнейшем усилении мер по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией среди населения Республики Казахстан».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?