Не ради денег: Тайсон рассказал, зачем возвращается на ринг

25 мая 2020, 13:14
Фото: кадр из видео

Легендарный боксер, 53-летний Майк Тайсон заявил, что его не интересуют деньги, и свое возвращение на ринг он посвятит благотворительным целям, передает zakon.kz.

По информации Dailystar, когда Лил Уэйн спросил Тайсона в своем радио-шоу Young Money, будет ли Холифилд его первым ответным противником, он ответил: «Нет, у нас много парней, которые хотят выйти со мной на ринг".

Мы на связи, мы сейчас ведем дела с парнями. Сейчас мы на созвоне, делаем дела. В течение недели контракты будут подписаны. И какие бы деньги мы ни получили, они пойдут другим людям. Я не собираюсь зарабатывать деньги. Да, возможно, компания, моя жена, потому что она со мной партнеры, она, возможно, заработает. Но свою долю я отдам на благотворительность, это точно, я готов помогать тем, кто был менее удачлив, чем я. Готов помочь бездомным и наркозависимым, - сказал легендарный боксер.

Тайсон настаивает на том, что чувствует себя в фантастической форме, демонстрируя свою взрывную скорость и мощь в различных клипах в социальных сетях.

Я чувствую себя лучше, чем когда-либо в своей жизни. Бог был милостив ко мне, мужик. Я с этим справлюсь, я хорошо выгляжу. Эй, Уэйн, мой вес сейчас 230 фунтов! - воскликнул Тайсон.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?