Пьяные врачи приехали на вызов в Карагандинской области

25 мая 2020, 19:29
Фото: inbusiness.kz

Пьяные врачи скорой помощи приехали на вызов в городе Абае Карагандинской области, сообщает zakon.kz.

​По информации patriotkaragandy, жительница Абая вызвала врачей для 88-летней бабушки, которая испытывала сильные боли в пояснице.

В квартиру приехали двое врачей – оба были либо нетрезвые, либо под воздействием наркотиков. У них заплетался язык. Семья тут же позвонила на 103 и сообщила, что бригада нетрезвая. Там не поверили.

Доверять пьяным врачам бабушку не рискнули и попросили их уехать, - говорит женщина.

Родственники пожилой женщины решили проехать вслед за машиной Скорой помощи, чтобы встретиться с руководством подстанции неотложки. Когда они вместе спускались на улицу, женщина-врач вела себя неадекватно – била кулаками в стену в подъезде.

Когда родственники прибыли на подстанцию и подошли к гаражу Скорой помощи, они услышали оттуда истеричные крики женщины-врача. Она кричала внутри гаража.

В управлении здравоохранения региона сообщили, что проведено разбирательство и врачи уже уволены.

Они действительно были нетрезвые. Они больше не работают в службе Скорой помощи. Уволены по отрицательным мотивам, - сообщили в облздраве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это капец, товарищи! Пьяные врачи Скорой помощи приехали на вызов в городе Абае Карагандинской области. А в служебном гараже подстанции Скорой помощи родственники пациента услышали истерики нетрезвой женщины-врача. Она плакала и кричала. ​ Женщина-врач вела себя неадекватно даже во время обслуживания вызова – била кулаками в стену в подъезде. ​ Жительница Абая вызвала врачей для 88-летней бабушки, которая испытывала сильные боли в пояснице. В квартиру приехали двое врачей – оба были либо нетрезвые, либо под воздействием наркотиков. У них заплетался язык. ⠀ Семья тут же позвонила на 103 и сообщила, что бригада нетрезвая. Там не поверили. Доверять пьяным врачам бабушку не рискнули и попросили их уехать», - говорит женщина. ⠀ Родственники пожилой женщины решили проехать вслед за машиной Скорой помощи, чтобы встретиться с руководством подстанции неотложки. Когда они вместе спускались на улицу, женщина-врач вела себя неадекватно – била кулаками в стену в подъезде. ⠀ Когда родственники прибыли на подстанцию и подошли к гаражу Скорой помощи, они услышали оттуда истеричные крики женщины-врача. Она кричала внутри гаража. ⠀ В управлении здравоохранения региона сообщили, что проведено разбирательство и врачи уже уволены. «Они действительно были нетрезвые. Они больше не работают в службе Скорой помощи. Уволены по отрицательным мотивам», - сообщили в облздраве. ⠀ #пьяные_врачи ⠀ @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy) 25 Май 2020 в 3:25 PDT


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?