Главный матч Бундеслиги разозлил фанатов по всему миру

27 мая 2020, 10:39
Фото: Twitter

Пока в подавляющем большинстве стран мира футбол остается на паузе, чемпионат Германии - Бундеслига, предложила болельщикам накануне центральный матч не только очередного тура. но и всего турнира между "Боруссией" и "Баварией", занимающими 2 и 1 место в турнирной таблице. Правда, игра вместо наслаждения принесла зрителям лишь разочарование, передает zakon.kz.

Нет. футболисты старались, и показали динамичный, качественный футбол. А все впечатление испортил судья. В одном из эпизодов, на 58-й минуте возле ворот "Баварии" мяч попал в руку Джерома Боатенга после удара Эрлина Холанна. Эпизод явно тянул на пенальти, но даже если у рефери было иное мнение, он мог бы воспользоваться системой видеоповтора, чтобы изучить момент более тщательно. Но Тобиас Штилер не стал обращаться к новым технологиям, и единолично решил, что пенальти не было.

Такое решение судьи вызвало гнев у болельщиков со всего мира, более того. некоторые заподозрили, что "Баварию" тащат за уши к чемпионству в Бундеслиге. Матч в итоге закончился со счетом 1:0 в пользу "Баварии", игравшей, к слову, в гостях. Теперь "Бавария" оторвалась от "Боруссии" на 7 очков. До финиша сезона осталось 6 туров.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?