Токаев поручил забирать талантливых патриотов в государственную службу

27 мая 2020, 13:42
Фото: ehonews.kz

Призываю искать новые таланты в систему государственной службы, поручил на заседании Национального совета общественного доверия Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент zakon.kz.

Я за то, чтобы ротация существовала в каждой сфере. Мы должны обновлять кадры. Чтобы не было разговоров о так называемом потерянном поколений. Действительно, образованные, профессионально подготовленные, патриотично настроенные, психически адекватные молодые люди, также как и люди среднего возраста должны ротироваться в системе государственной власти. То есть их нужно рекрутировать в систему государственной власти. Будь это парламент, правительство, акимат и так далее, — заявил Токаев.

Он призвал искать новые патриотически-настроенные таланты с тем, чтобы они могли проявить себя в системе государственной службы.

Я призываю искать новые таланты, призываю искать профессионально-подготовленных, патриотично-настроенных с тем, чтобы мы могли бы использовать их таланты в системе государственной службы. Сейчас мы говорим о том, что будем реформировать государственную службу, создавать госаппарат качественно-нового уровня. Конечно же, нам понадобятся новые люди для этого. Поэтому соответствующие ведомства, агентство по делам госслужбы безусловно должны заниматься этим вопросом, — отметил глава государства.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?