Названа причина гибели близнецов в Карагандинской области

27 мая 2020, 18:03
Фото: newtimes.kz

Малыши задохнулись под плотным одеялом в городе Абае, сообщает zakon.kz.

Информация об этом появилась в instagram patriotkaragandy.

По сведениям издания, пьяная мать небрежно накрыла младенцев тяжелым плотным одеялом и легла спать. Одеяло накрыло малышам головы. Беспомощные 8-месячные дети не смогли выбраться из одеяла. Они задохнулись и скончались.

Судя по расположению тел, которые уже утром увидели врачи и полиция, младенцы пытались выжить – они крутились в разные стороны. Тело девочки лежало в детской кроватке. А мертвое тело мальчика было на общей родительской кровати на самом краю. Он вертелся от кислородной недостаточности и искал выход из плотного одеяла.

Сначала она врала полицейским, что не причастна к смерти младенцев. Мол, они скончались внезапно сами по себе.

Но опытный следователь и эксперты вывели ее на чистую воду. Они установили, что она вечером пила водку, а потом накрыла младенцев тяжелым одеялом.

Полиция закончила расследование - женщина призналась, что из-за алкоголя не понимала, что накрыв одеялом близнецов, она может убить их нехваткой кислорода.

26-летней жительнице Абая сменяют статью 99 УК "убийство по неосторожности". Она находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело передано в прокуратуру и вскоре, как ожидается, поступит в суд.

Трагедия случилась 29 февраля в городе Абае Карагандинской области.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?