Apple будет работать с Paramount Pictures над новым фильмом Скорсезе

28 мая 2020, 07:30
Фото: soyuz.ru

Компания Apple будет работать вместе с Paramount Pictures над новым фильмом режиссера Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны", сообщает zakon.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщает издание Variety, в главных ролях снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.

Ранее газета Wall Street Journal сообщала, что представители Скорсезе ведут переговоры с компаниями Apple и Netflix о финансировании и показе нового фильма режиссера в связи с тем, что компания Paramount Pictures, согласившаяся на производство картины, сочла ее слишком дорогой.

Источники сообщили, что Paramount Pictures продолжит распространять фильм, а Apple займется финансированием картины и станет творческой студией для фильма. Согласно источникам, сделка еще не завершена, но, по всей видимости, это произойдет в ближайшие дни.

Новый фильм Скорсезе является экранизацией одноименного бестселлера Дэвида Гранна, в котором рассказывается об убийствах в начале 20-х годов прошлого века представителей индейского племени осейджи в Оклахоме, которое стало богатым благодаря обнаружению на его территории нефти.

Это уже не первая работа режиссера, от которой компания Paramount отказывается из-за слишком высокой стоимости. Ранее с такой же проблемой сталкивался фильм "Ирландец": изначально фильм должен был быть снят для Paramount, однако в итоге вышел на Netflix.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?