Тело младенца нашли на кладбище в Житикаре

29 мая 2020, 09:45
Фото: instagram

Тело младенца обнаружено на кладбище в Житикаре Костанайской области. Сейчас полицейские разыскивают его мать, сообщает zakon.kz.

Пост об обнаруженном на кладбище младенце был размещен в социальной сети instagram. Как пишет автор, ребенка нашли в ночь с 28 на 29 мая, и на тот момент было еще неизвестно жив он или мертв.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????️МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ????️ . . ????Сегодня ночью 28.05.2020. На Казахском кладбище был обнаружен новорождённый ребенок в пакете, который пролежал в таком состояние примерно 5-6 часов. ????Состояние здоровья на данное время не известно, нам пока остаётся только гадать жив малыш либо уже нет. . ????Уважаемая мать данного РЕБЁНКА знайте, нет смысла скрываться от полиции, вас все ровно рано или поздно найдут,вы скорее всего будете это читать. ????Ответьте на один вопрос, зачем??? . Очень страшное события происходят в нашей Житикаре,у меня все..... . ????С уважением Администрация группы. . ????У вас есть интересный материал? . ????У вас возникли вопросы или проблемы? . ➡️Обращайтесь к нам в Direct и мы постараемся вам помочь . ⚠️Отмечайте нас в своих историях . . #казахстан #костанайскаяобласть #житикара #zhitikara #zhiti #Костанай #kostanay #коста #Страна #zhitikaraproblem #больница #проблема #Kazakhstan #Житикаринцы #жити # #кладбище #малыш

Публикация от Проблемы города г.Житикара (@zhitikaraproblem) 28 Май 2020 в 5:58 PDT

На Казахском кладбище был обнаружен новорожденный ребенок в пакете, который пролежал в таком состояние примерно 5-6 часов. Состояние здоровья на данное время не известно, нам пока остается только гадать жив малыш либо уже нет. Уважаемая мать данного ребенка знайте, нет смысла скрываться от полиции, вас все ровно рано или поздно найдут, вы скорее всего будете это читать. Ответьте на один вопрос, зачем? – написал автор поста.

За комментариями журналист zakon.kz обратился в пресс-службу Департамента полиции Костанайской области. Как сообщили в ведомстве, младенец был мертв. По факту обнаружения трупа новорожденного ребенка ведется досудебное расследование.

В отдел полиции Житикаринского района поступило сообщение об обнаружении на кладбище города Житикары трупа новорожденного ребенка. При визуальном осмотре ребенка видимых телесных повреждений не обнаружено. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 100 УК РК, назначена экспертиза. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению матери ребенка, а также возможных свидетелей и очевидцев, – сообщили в пресс-службе областного ДП.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?